主客场制归来!2022中超第二阶段赛程公布

  由于疫情原因,中Chāo联赛在2020赛季、2021赛Jì和2022赛Jì第一阶段Cài取赛会制形式进行,此番恢复主客场赛制,对于中国足球的长Yuàn发展而言无疑是利好消息。

  红网时刻新闻7月31日讯(记者 符洹雨)中国Qiú迷又可以去体育场看球啦!7月31日,中超Lián赛官方公布了2022赛季第二阶段第11轮至第34轮赛程表,根据赛事安排,第二阶段Zhōng超将恢复主客场赛制。

  

  受各地疫情防Kòng和参赛俱乐部自身运营等因素影响,参加今年中超联赛的18支球队有11支确定能在主场参赛,剩余7支球队Shàng海申花、上海海港、北京国安、天津津门虎、河北队、Cāng州雄狮和深圳队仍将在中立球场参赛。

  编辑:周怡琳

  

  来源:红网

  第11轮比赛将于8月5日、6日和7日依次开打,之后比赛将大致维持一周一赛或双赛的节奏进行。卡塔尔世界杯期间(11月21日至12月18日),中Chāo联赛将不会暂停,正常举行。

  原标题:主客场制归来!2022中超第二阶段赛程公布

  责任编辑:

  Zuò者:符洹雨

  资料图:中超联赛。 图/新华社

Previous post 为威少辩护!伊戈达拉:媒体诱导年轻人害了他
Next post 乌克兰运载军火货机飞往孟加拉国途中在希腊北部坠毁