乌克兰运载军火货机飞往孟加拉国途中在希腊北部坠毁

  塞ěr维亚国防部长史蒂芬诺维奇(Nebojsa Stefanovic)7月17日表示,表示,货机装载11.5吨塞尔维亚制造的照明迫击炮炮弹和训练炮弹,孟加拉国是买家。

  当地居民称看见一堆火球,在坠机后2Xiǎo时内持续听见爆炸声。当局告诉当地居民关闭窗户,不要离Jiā,并带上口罩。当局表Shì,Bù清楚货机上是否有危险化学Pǐn,包KuòPào弹中的化学物。

  美联社报道说,这架前苏联时代的有四个引擎的涡轮螺旋桨的安托诺夫-12(Antonov or An-12)的货机由乌克兰货Yùn航空业者Meridian运营,从塞尔维亚尼什市起飞,终Diǎn是孟加拉国,中途计Huà在约旦等地加油。但货Jī晚间11Diǎn前坠毁。此前几分钟,驾驶Yuán曾告Sù空管飞机的一个引擎发生故障,要求紧急降落。空管指令飞机在Qiǎ瓦拉市降落,但未能飞抵机场便坠毁。

  希腊军方一个寻找核、生物和化学物质De小组将仔细检查坠机地点,但预计不Huì在周日下午1点Qián抵达。消防人员在失事地点方Yuán400米周围设立了警戒线。

  Yī架运载军火的乌克兰货机从塞ěr维亚起飞后,周六晚坠毁在希腊北部卡瓦拉市(Kavala)附近,8Míng机组人员全数罹难。同时,有关专家准备好对飞机失事Xiàn场进行调查,以确定是否有残存的化学或爆炸物。

  报道说,无Rén机画面显示,Huò机的残骸只Shèng下碎片。连夜赶到现场的消防人员因浓烟和担心有毒的强烈的气味,无法接近坠机点。

Previous post 主客场制归来!2022中超第二阶段赛程公布
Next post 乌拉特前旗公安局欢迎支援乌拉特中旗抗疫突击队凯旋归来