乌拉特前旗公安局欢迎支援乌拉特中旗抗疫突击队凯旋归来

  

  每分每秒,无一掉队,无一退缩,以Shēng命赴使命、用大爱护众生,凝聚成万众一心、无坚不Cuī的坚固防线。

  欢迎!抗疫Yīng雄归Lái。

  14天,风雨同舟,并肩作战,让党旗飘扬在抗疫一线,让警旗绽放出绚烂光Máng。

  

  经过14个日Yè的连XùFèn战,巴彦Zhuō尔市乌拉特前旗公安局支援乌拉特中旗抗疫突击队圆满完成Gōng作任务。7月19日16时30分许,乌拉特前旗公安局在家班子成员、旗疾控中心负责人、部分民辅警及抗疫突击队民辅警家属代表欢迎抗疫英雄凯旋归来。

  65人,警服为甲,逆行出征,谱写了不畏艰Xiǎn、果敢担当的英雄壮歌。

  

  

  (刘瑞清)

  在乌拉特中旗工作期间,他们弘扬伟大的抗疫精神,肩负起复杂繁重的流调、封控、维稳等工作任务,体现出危难时刻挺身而Chū的责Rèn担当,展现了人民公安无私奉献的崇高精神,不仅圆满完成了工作任务,也得到了当地党委、政府,市公ān局和社会各界的一致认可和赞许,肩负着使命出征,承载着荣誉GuīLái,他们是最美的逆行者。

  

  沧海横流方显英雄本色。在乌拉特中旗疫Qíng防控的关键时期,7月6日凌晨,乌Lá特前旗公安局65名民辅警在韩飞政委的率领下带着Zé任Hé使命,带着对乌拉特Zhōng旗人民的深情厚谊,不惧危险、挺身而出,不怕困Nuó、义无反顾,驰援乌拉特中旗疫情防控第一线,为坚决打赢疫情防控阻击战,守护好人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。

  

  致敬!以满腔的真诚。

Previous post 乌克兰运载军火货机飞往孟加拉国途中在希腊北部坠毁
Next post 二甲醚商品报价动态(2022-07-19)