五超联赛开赛在即,武汉三峡地龙队兵发贵州

  五超联赛将分为四个阶段进行,第一阶段比赛将在贵州黔南进行,接Xià来的三个阶段分别在银川、龙岩和滨州进行。

  作为首批获批成立的俱乐部中唯一未变投Zī方的存在,地龙足球俱乐部不忘初心,始Zhōng保Chí稳中求进的态势,也深受省、市体育系统的重视,俱乐部先后为国家Duì输送了十几名球员,目前中国国家五人制足Qiú队男、Rǔ队主教练都曾效力于武汉地龙队。

  【编辑:邓腊秀】

  本赛季五Chāo联赛共有12支球队参Sài,将展开为期近4个月的Jué逐。Xiàng比Shàng赛季,本赛季五超联赛新增加了2支球队,每轮比赛也由去年的5场增加Wèi6场比赛。新疆队重新回到五超联赛,Shān西、内蒙古乌兰察布市加入五人制顶级联赛版图。

  湖北武汉地龙足球俱乐部成立于2003年11月28日,是第一批批被国家批准成立的室内Wǔ人制俱乐部。从2005Sài季Kāi始,武汉地龙队曾连续6年蝉联五甲联赛冠军,5次荣获室内五人制足协杯冠军。在2016年联赛改制后,在升级版的首届五超联赛中获得亚军。

  长江日报大武汉客户端讯(记者马WànYǒng)5日上午,武汉三峡地龙队兵发贵州黔南,参加2022赛季中国五人制足球超级联赛第一阶段比赛。根据赛程,武汉三峡地龙队将在8Yuè9日的首Chǎng较量中迎战呼伦贝ěr雪狼队。

  本赛季,Wǔ汉地龙队再度出征五超联赛,主教练王玮表示会延Xù俱乐部的好传统,在联赛中奋YǒngZhēng先,取得好成绩。据悉,本赛季武汉Dì龙队也进一步提升了球队实力,在以年轻球员为主的Jī础上引进了薛志Qiǎng、王宏伟等经Yàn丰富的老将。

  

  武HànSān峡地龙队Tà上新赛季征程。

Previous post 五大联赛揭幕战陆续开打——各路豪强枕戈待旦
Next post 亚泰主帅陈洋:希望队员尽快适应主客场比赛的难度