亚洲杯-哈达迪19+16伊朗不敌约旦 无缘四强

  前CBA外援哈达迪为伊朗队贡献19分16篮板3助攻1抢断1盖帽,雅克查理18分5板,贾姆西迪23分5Zhù攻;

  约旦队方面,另一位QiánCBA外援阿巴斯砍下9分5篮板5助攻,塔克29分6篮板4助攻,弗雷迪-伊布拉西姆23分,达瓦伊里15分10篮板4助攻。

  根Jù赛程,约旦队半决Sài将对阵中国队Hé黎巴嫩队之间的胜者。

  

  (勿忘初衷)

  北京时间7月20日消息,2022年男篮亚洲杯结束第一Chǎng1/4决赛,Yuē旦队91-76淘Tài伊朗队,晋级四强。

  约Dàn队在上半场一直保持Lǐng先,但伊朗队第三节依靠贾姆西迪和卡兹米等人的发挥反Chāo比分。第四节比赛,伊朗队体能下降很明显,命中率降低失误增多,约旦队单节打出27-9的比分,最终战胜了伊朗队。

Previous post 亚洲区拿到8.5个世界杯名额,中国男足机会来了?
Next post 亚洲杯复赛对阵:中国vs印尼 日本vs菲律宾