布鲁克斯·詹森(Brooks Jensen)和冯·瓦格纳(Von Wagner)独奏

布鲁克斯·詹森(Brooks Jensen)和冯·瓦格纳(Von Wagner)独奏
  回来了,准备好对把他放在架子上的男人报应:。

  詹森(Jensen)在瓦格纳(Wagner)的战争中心被捕,当时雄伟的超级巨星在后台跳下詹森(Jensen)并受伤了他的右手。经过几周的康复,詹森(Jensen)比预期的要早,将他的演员脱下来,然后将其滑给他的标签队伙伴乔什·布里格斯(Josh Briggs),以帮助他赢得瓦格纳(Wagner)的胜利。

  在斯通先生和索非亚·克伦威尔(Sone)和索非亚·克罗姆威尔(Sofia Cromwell)和一个激怒的瓦格纳(Wagner)承诺将詹森(Jensen)的偷偷摸摸袭击偿还,因为两人与其他所有人都被禁止的其他人一对一会面。

  没有他的朋友在他身边,詹森可以得到期待已久的报应吗?在星期二晚上在NXT 2.0上的8/7 C上找到美国!

Previous post 亚洲篮联3人赛 澳洲称王中国封后
Next post 哈兰赢得了胜利,成为在UCL战斗中开枪射击旧球队的最年轻球员。