社交媒体向Shane Warne致敬

社交媒体XiàngShane Warne致敬
  在肖恩·沃恩(Shane Warne)死Wú之后,今天的社交Méi体上涌现了悲伤。

  板球世界失去了“旋转之王”,澳大利亚和国际板球运动员都表示敬意。

  此外,Cóng整个体Yù界流淌着致敬,许多人渴望分享他Mén对沃恩的尊Zhòng和钦佩,不仅是运DòngYuán,ér且是一个人。

  沃恩(Warne)的前Hé伙人利兹·赫利(Liz Hurley)以及她的儿子达米ān(Damian)也通过社交媒体向Tā致敬。

  Wò恩(Warne)还证明了他的传奇人物远远超出Liǎo体育Yùn动,并受Dào了在线音乐家和演员的Zūn敬。

Previous post 碗预测,大学橄榄球季后赛预测:阿拉巴马州开始混乱的场景
Next post 史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)批评泰隆·美斯(Tyrone Mings