赛季前第一场比赛中湖人的现状

赛Jì前第一场比赛中湖人的现状
  洛杉矶湖人队在本赛季De赛季前比赛Zhōng打了六场比赛。弗兰克·波杰尔(Frank Bogel)的主教练说,一些Lǎo将球员被明Zhì地使用了。

  利用一些退伍军人

  Lēi布朗·詹姆斯,罗素·威斯布鲁克和卡梅洛·安东尼Jiāng于10月3日(日本时间)参Jiā布鲁克林篮网。 Bogel HCJiāng考虑Zài不久的将来的下Yī场比Sài中的任命,但到目前为止,训练Yíng在身体上似乎很好。

  Bogel HC说:“他们仍在很高的水平上比赛,因为他们仍在Guān注自己的Shēn体,包括德怀特·霍华Dé(Dwight Howard),戴ān德·Qiáo丹(Diandre Jordan)Hé拉蒙·隆多(Rajon Rondo)等退伍军人。

  “我认为我能Gòu在Tóu三天Liàn习一个非常好的练习。他Mén的脚很好。Tā的身体状况良好,向我打招呼。每个人的成就。没有。他Mén独自工作。”

  距12月11Rì(12)的两个月,当Shí下Yī个赛Jì前于2020年10月11日开始(2020年12月12日),但现在4个季节,月亮是一个Hěn大的差异。

  詹姆斯说:“我知道了,我Yǐ经Shuō了很多次,但是对于所有参加决赛和迈阿密热Huǒ的球队来说还Wèi时过早。

  “但是这四个月一直Shì一个调整时间。我不仅能够刷新正常的休息,而且还可以刷新我的心。我能够与家人和朋友花很Duō时间,而且我有很多时间训练时间。Zhè是一个健康的身体。从泡沫到上赛季开放的短时间内,这是无法完成的。我认为每个人都受益。”

  首发阵容

  Bogel HC透露他尚未决Dìng首发阵容。在赛季前比赛的第五场比赛之前,您Kè能对常规赛的首场比赛了解不多。但是,即使在整个季节中Kè能是流体旋Zhuàn,也有一些àn示。最大的问题是,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在第四名而不是第四名。他将在本赛季任职,但Wú论湖人Duì的成LìRú何,他都将Chéng为许多比赛中的第五名。

  Bogel HCHé篮球管理部Rob Pella使Jordan和HowardYǐ与Biāo题相同的方式旋Zhuàn中Xīn。还补充说,戴维斯(Davis)比2020-21赛季排名Dì五。

  基本的首发阵容可能是Westbrook,Kent Bayzmore,James,Davis和Jordan。Zài10月2日(第Sān届)练习后,乔丹说,他与Dài维斯的阵容相Tóng。

  Miàn对大会员时,可能是肯德里Kè·南(Kendrick Nan),韦恩·埃灵Dùn(Wayne Ellington),泰伦·霍顿·塔克(Tailen Horton Tucker),安东尼(Anthony)和Huò华德(Howard)。贝兹莫尔(Bayzmore)在防守方面是有利的,Dàn是球队中最Hǎo的Yì手埃灵顿(Ellington)当Rán可以夺取两个入门席位。

  詹姆斯说:“南,贝兹莫尔和Yuē旦Chuān了什么。”

  “他们的表现非Cháng好。我很早就学到Liǎo我们的系统。”

  特雷弗·艾丽莎(Trevor Aliza)和玛丽克(Mariek Monk)将能够进入首发阵容或排气旋转。 RondoZǒng是在Xū要时避免。第14名花名Cè是奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves),它已Zài草案之外签约。

  当戴维斯(Davis)在第5Míng开始时,乔丹(Jordan)或霍华德(Howard)失Zōng了,并且预计弹性仪球员将Yǒu更多的机会参加。埃灵顿(Ellington)可能Huì与贝兹莫尔(Bayzmore)组合,或者艾丽莎(Aliza)可能会带来两名射击后卫之一的大小和反Tán。

  WúLùn如何,在重要Qíng况下,三个明星球员和将成为当天的比赛计划的Qiú员将在球场上。

  ring

  Bogel HCQiǎngZhōu了通过防YùXìng保护轮辋并通过防御对轮辋施加压Lì的重要性。本赛季,威斯布鲁克对攻击的边缘有最大的影响。

  指挥官说:“威斯布鲁克只是动态的。”

  “每次我练习时,他都会Tōng过创建发动机来给他留下深刻的印象。这真的很令人兴Fèn。”

  上赛季的威斯布鲁克人超过5英尺(约150厘Mǐ),平均射Mén得分次数为每场6.0,在联盟Zhōng排名第八。它略低于詹姆Sī6.7。此外,Chéng功上篮得分的数量是联盟中排名第Lù,排名第六。这是一个不包含扣Lán的数字。

  再次运行

  冠军湖人Duì赢得Liǎo上Gè赛季,他的平均得分平均得分Wèi17.6分,在NBA中获得第二名。上个赛季,13.2分Hé第11Wèi。湖人想重新获Děi上个赛季,Zhān姆斯也一样。

  詹姆斯Shuō:“Wǒ们绝对想再次跑步。”

  “我认为这是我们本Sài季Kè以做的最好的Shì情。跑步是我们的能力。当然,Las(Westbrook)的Bù伐始Zhōng是联盟中的前五Míng,这是我们的Yōu势。如果Kè能的话,这将是有用的。为了整个攻击。”

  仍然有防御的问题

  尽管詹姆Sī和戴维斯缺席,但上个Sài季湖人队还是防Shǒu效率的顶级NBA。Dàng然,这项成就是在Bogel HC。但是在赛季局中,他失去了Qiǎng大的防守球员(Alex Caruso,Kentibias Coldwell Pope,Kyle Cle Cuema)。当被问及防御时,Bogel HC说:“还不够,但是有Hěn多积Jí的事情。”

  “在实Jiàn中,这是一个非常伟大的努力。当然,这Yǒu点混乱,无法掩盖它,我必须收紧它,但是Duì防御的重点和努力是很棒的。只要您能完成,细节。 ”

  ān东尼的角色

  安东Ní(Anthony)几乎是他Zhí业生涯的首发球员,Shàng个赛季开始Zài波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)担Rèn替补席。在10月1日(第二届)练习Hòu,安东尼Chéng认他并不担心。

  实际Shàng,安东尼的主要角色似乎是大前锋的副本。攻Jī可以扩展,交换机可能会折磨较小的后卫。尽管如Cǐ,Bogel HC仍说他想积Jí纠缠Anthony。

  Bogel HC说:“一切仍在未来,但他告Sù他,Tā将在团队Zhōng扮演重要角色。”

  “他对我们来说将是一件重要的事情。我Mén因柯威尔教皇和库兹玛的Mào易失去了他们的射击Lì量。我觉得他扮演着重要角Sè。”

  总的来说,安东尼指出,他对练习量和队友Yìn象深Kè。

  清除指挥官

  当被问及他对Bogel HC的了解时,他回答说:“很清楚攻Jī和防守中De角色很清Chǔ。Wǒ认Wèi很快就会清楚起来是很好的。”

  Bogel HC说:“这是我的工作,尤其是为了澄清Fáng御的掩护。”

  “他们更具侵略性,因此他们决定做Chū决定。我已经看到了。在攻击方面已知的一些球员正在试图在防Shǒu中做到这一点。Tā理解。”

  原始:Mike Trudell/Lakers.com的训练营综述

  ?Zhā看NBA官方视频!

Previous post 碗预测,大学橄榄球季后赛预测:阿拉巴马州开始混乱的场景
Next post 史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)批评泰隆·美斯(Tyrone Mings