史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)批评泰隆·美斯(Tyrone Mings

史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)批Píng泰隆·Měi斯(Tyrone Mings
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)声称,如果泰隆(Tyrone)要Zhòng返首发阵Róng,同Shí质疑英格兰后卫的态度,他必须表现出重Dà改善。

  在本赛Jì开始之Qián,这位29岁的球员被剥夺了约翰·麦金恩(John McGinn)的队Zhǎng。

  在他身边的2-0开场日击败伯恩茅斯的比赛中,美因与埃兹里·康萨(Ezri Konsa)和新签Yuē的迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)一起击败了伯恩茅斯(Bournemouth)。与上个赛季开始并在两场英超Lián赛之外的所Yǒu比赛中打了整整90分Zhōng,这是一个鲜明的对比。

  杰Lá德(Gerrard)在过去两年中,他在2020年欧洲欧洲杯(Euro Oo)的两年中将他以前的俱乐部表格晋级了他以前的俱乐部表格,这是今年夏天ē斯顿维拉(Aston Villa)的最佳故事Qíng节。

  更多:2022/23英超联Sài顶级进Qiú手|桌子和排名

  杰Lá德对英Guó广播Gōng司西米德兰兹(BBC Radio West Midlands)表示:“当我对DuìZhǎng做出决定时,我Wèi他Shè定了挑战。”

  “我们对泰隆说’如果您回到Zì己的一致性最好的情况下,您将Huí到团队中。”

  在Xuān布麦金作Wèi新阿斯顿维拉队长的时候,杰拉德声称对美因的消息没有负Miàn反应。但是,到本赛季De第一场比Sài出现时,这种情Kuàng似乎已经改变。

  当被问及他决定将Zhōng后卫排除在球队之WàiDe决定是由球员的反应带Lái的,杰拉德回答:“这是一点点。他也因受伤错过了Yī些训练时间也是。

  “Dàng泰隆回到自己的最佳状态,看着Wǒ的眼睛并表明他准备比赛Shí,他会得到机会。”

  更多:英超联赛开幕周Mò2022/23赛季的最佳统计数据

  英国
美国
Jiā拿大
澳大利亚
电视频道
天空Yùn动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选Bǐ赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电Shì转Bō,可以ZàiFubotv上Liú式Zhuàn输所有三个频道。Qí余的比赛都是在NBC平台Kǒng雀上流式传输的。

  加拿Dà:每个英超联赛的Bǐ赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚De球迷可以现场直播并àn需使用Optus Sport。

Previous post 社交媒体向Shane Warne致敬
Next post 阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)拳击事业的前五名