阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)拳击事业的前五名

阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)拳击事业的Qián五名
  自2009年转身以来,阿曼Dá·Sè拉Nuò(Amanda Serrano)已成为当今最有成就的战士之Yī。塞拉诺(Serrano)凭借七个不同的Zhòng量分区和30场胜利,是七个不同的重量分区,Shì一支Zhǔ导力量。

  周六,在布鲁KèLín长大的塞拉诺(Serrano)将主要活动麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)与无可争议的轻量级冠军凯蒂·泰勒(Katie Taylor)对抗。这将是两位Rǔ战士首次大型赛Shì,这是一座塞拉诺(Serrano)建筑物非常熟悉。

  塞拉诺(Serrano)在她的职业生涯中取得了Xǔ多Jī动Rén心De胜利。有些是历史创造的,而另一些只是她能力的主导表现。他们都导致了与泰勒的斗争,她将利用自己DeJīng验来获Děi优势。

  体育新闻展现了阿曼达·塞拉Nuò(Amanda Serrano)职Yè生涯的最高胜利。

  更Duō:凯蒂·泰Lēi(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)Zhàn斗日Qī,开始时间,卡,PPV价格和赔率2022轻Liàng级战斗

  自2012年输给弗里达·沃尔伯格(Frida Wallberg)以来,塞Lá诺(Serrano)的早期Guàn军之一最终是连续第七场胜利。Mǎ德纳(Maderna)在2013年赢得了WBC轻量级冠军,并成功捍卫了Sì次。没有什么可以Wèi她准Bèi的塞拉诺(Serrano),后者将整个马德纳(Maderna)沿着身体和头部的结合而行。在第Lù轮Bǐ赛中,塞拉诺(Serrano)Xiáng下了一个右钩,DiàoXià了马德纳(Maderna)。马德纳随后Ràng裁判停止了战斗。

  这只是塞拉诺的开Shǐ。

  Zì2007年以Lái,塞拉诺(Serrano)在2016年在美国第Yī次在美国举行的全Guó电视英Yù女子世界冠军Zhēng夺战中与亚兹明·里瓦斯(Yazmin Rivas)作战(Heather Hardy和Shelly Vincent在2016年在NBCSN上与NBCSN作战)。塞拉Nuò(Serrano)的WBO青少年轻量级冠军。

  Sè拉诺(Serrano)知道自己的对手有多艰难,她的舞Tái上De舞台是一致的决定胜利。这是塞拉诺(Serrano)的Lì量和速度令人难以Zhì信De展Shì,塞拉Nuò(Serrano)保持聪明而Máng碌。她尽早Xiáng落Liǎo一个强大的身体,并继续用Cì戳,Yán钩和令人难以置信的组合打击进Gōng。里瓦斯(Rivas)试图卷土重来,但塞拉诺(Serrano)没有。

  更Duō:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)讲话历史悠久

  根据Compubox的说法,与Rivas的107相比,Serrano命中了206张。

  塞Lá诺(Serrano)在2020年最初的2020年泰勒(Taylor)战斗结束后赌Chū来,2021年在波多黎各为美GuóLín城(Ring City)战斗。塞拉诺(Serrano)将面对IBFQīng少年重量级冠JūnDaniela Romina Bermudez,后Zhě处于14次战斗不Bài的连胜纪录中。有一次,她五次担任Bìng捍卫WBO最轻Liàng级冠军。

  塞拉诺(Serrano)证明了为什么她Shì当今拳击中最强Dà的前锋之一。当Bermudez在整个比赛中取得了坚实的投篮,而Serrano也是新鲜的战斗Jī,即使在后来的一轮比赛中也是如此。塞拉诺(Serrano)打破了她部Mén的顶级竞争对手伯穆德Zī(Bermudez)。身体工作是游戏的名称,因Wèi当Sè拉诺通过淘汰赛获胜时,这最终成为第九轮的决定性因素。

  对阵拳击运动的先驱希瑟·Hà迪(Heather Hardy),塞拉诺(Serrano)已经是一名创纪录的Qī分球冠军。她在2011Nián和2012年赢得了轻量级冠军。这次,在麦Dí逊Guǎng场花园的Hulu剧院,塞拉诺(Serrano)将哈迪(Hardy)ShàngBān10发。

  更多:Kǎi蒂·泰Lēi(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉Nuò(Amanda Serrano)透牌:谁将在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行的历史主赛事ZhīQián进行战斗?

  塞拉诺(Serrano)使用组合早日摇摆,而后者早期就普遍担心。Rán而,Hà迪使它成为Yī场战斗,即使鲜血向鼻Zǐ倾泻。塞拉诺(Serrano)控Zhì了早期的回合,而哈迪(Hardy)Zài后来的比赛中冲进了比赛。两人来回Zǒu了,展示了他们以展Shìér闻名的Rèn性。

  法官将Tōng过Yī个合理的一致决定将战斗与塞拉诺(Serrano)进行,她在Cǐ过程中赢得了WBO,WBC和WBAN FeatherWeaight冠军。根据Compubox的说法,Hardy命中Liǎo131Qiāng,而Serrano降落了222。塞拉诺(Serrano)占据了优势,这是一场战斗,表明塞拉诺(Serrano)与ZuìHǎo的人De韧Xìng。

  Eva Voraberger被认为是奥地Lì顶级Zhàn斗机之一。在面对塞拉Nuò之前,她Chù于四连胜,看到了自己的胜利并捍卫了临ShíWBC最轻量级冠军。

  争Qǔ初中Zuì轻量级的黄金,塞拉诺(Serrano)只花了一轮和一拳,就可以击败Voraberger并在第七级体重级别上赢得冠军。Zhè是一个占Zhǔ导地位De表现,如果您眨了眨眼,就会错过它。

Previous post 社交媒体用户认为,Lewandoski正在“吓”皇家马德里的Karim Benzema的生活
Next post 洛布(Loeb