社区队长宣布将帮助纪念英超联赛的30届庆祝活动

社区队长宣布将帮助纪念英超联赛的30届庆祝活动
  十四岁的埃米拉·伯内特(Emirah Burnett)被任命为诺丁汉森林(Nottingham Forest)的社区队长,以表彰他对参加英超联赛踢球的其他年轻人的不可思议的支持,以及他在当地青年社会行动中的作用。

  作为英超联赛成立30周年庆典的一部分,社区队长的荣誉正在为100多名公众捐款,他们为俱乐部和当地社区做出了杰出的贡献。

  对队长的演讲构成了英超奖杯巡回赛的一部分,该巡回赛将访问英格兰和威尔士的50多个专业,非联赛和女子俱乐部,他们从英超联赛获得资金。

  Emirah由俱乐部队长乔·沃拉尔(Joe Worrall)和诺丁汉森林社区信托(Nottingham Forest Community Trust)的首席执行官乔·沃拉尔(Joe Worrall)和前英国联赛球员迈克尔·道森(Michael Dawson)和英格兰国际板球运动员斯图尔特·斯图尔特(International Cricketer Stuart Broad)赠予Emirah。他的名字还将雕刻在牌匾上,并添加到为巡回赛创建的定制英超奖杯底座中。

  格雷厄姆·莫兰(Graham Moran)向埃米拉(Emirah)颁发了社区队长奖,他说:“埃米拉(Emirah)确实应该被称为诺丁汉森林(Nottingham Forest)的社区队长。 Emirah于2021年7月加入了该信托基金会的英超活动,此后参加了105个小时的活动和会议。

  “他超越了参加每周一次的英超联赛踢球,参加社会行动活动,现在在当地的锡克教徒寺庙中志愿服务,为无家可归者以及诺丁汉市中心最需要的人做准备,做饭和准备餐点。

  “向我们的社区队长埃米拉(Emirah)表示敬意,他是一个伟大的年轻人,他表明了英超联赛对我们城市中许多年轻人的影响。”

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“自从英超联赛首次开始以来30年以来,我们很重要的是,我们庆祝在社区中提供出色工作的无名英雄。这些人 – 无论是参与者,教练,志愿者还是长期雇员 – 对他们的俱乐部和社区都至关重要。

  “英超足球的持续成功使我们能够为社区和更广泛的足球提供前所未有的投资。当我们展望未来时,我们致力于比以往任何时候都更加投资,以帮助发展游戏并为所有年龄段的人们提供机会。”

  诺丁汉森林社区信托基金会得到英超联赛的资金,以开展英超联赛的踢脚 – 一项免费的每周足球课程和积极的活动,以吸引年轻人并帮助建立更安全,更强大,更具包容性的社区。

  在整个英格兰和威尔士,英超联赛投资支持所有92个英超和英国足球联赛俱乐部的社区组织,以及68个国家联赛俱乐部。

  在巡回演出期间,联盟将宣布新的财务承诺,以使粉丝和社区受益。这包括增加对英超球迷基金的投资,其中500万英镑可用于支持足球金字塔前四个部门的球迷参与项目。联盟还向足球基金会投资了1350万英镑,以在社区中心创建最需要它们的小型球场。这次巡回演出还将有机会突出对女子和女子足球的新英超联赛投资,包括今年夏天早些时候宣布的新兴人才中心。

  联盟通过在社区设施以及社区和教育计划中的每个赛季投资1亿英镑的投资来资助英超联赛和其他社区计划。这是世界上任何足球联盟的社区和其他良好事业的最大自愿贡献。

  要了解更多信息,请访问premierleague.com

Previous post 社交媒体用户认为,Lewandoski正在“吓”皇家马德里的Karim Benzema的生活
Next post 洛布(Loeb