洛布(Loeb

洛布(Loeb
  柏林//世界冠军塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)在今天的统治表现中赢得了拉力赛德国冠军,他连续第七次冠军。

36岁的雪铁龙司机从第一天开始举行集会,并在特里尔(Trier)结束了最后的“马戏团马克西姆斯”市中心舞台,比西班牙的雪铁龙司机丹尼·索多(Dani Sordo)的总体优势总计51.3秒,在参加集会之后,回到了主要团队。芬兰与该公司的初级阵容。

  雪铁龙在第三名中与初级球队司机塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)一起进行了清洁的领奖台,落后勒布(Loeb)1分钟22秒。BP阿布扎比·福特(Abu Dhabi Ford)的贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)排名第四,佩特·索尔伯格(Petter Solberg)与他的雪铁龙一起排名第五。

这是勒布(Loeb)在德国集会上连续第59届世界冠军胜利和他的第八场比赛。

他以191分领先冠军赛,比第二位奥吉尔领先58分。

*路透社

Previous post 社区队长宣布将帮助纪念英超联赛的30届庆祝活动
Next post 国际帆船周城市汉斯海斯帆船航行