詹森(Jenson)纽扣试图在巴西劫车

詹森(Jenson)纽扣试图在巴西劫车
  他和他的迈凯轮队说,一级方程式世界冠军詹森·巴顿(Jenson Button)昨天被驱逐出巴西大奖赛巡回赛,逃脱了武装袭击。

  一年前在巴西赢得冠军头衔的英国人在国际法院巡回赛外的交通中,当时一群枪支以枪支为目标。

  “我们要从赛道上回去,在一个棚户区外面,在繁忙的道路上慢慢移动,”纽扣在周日报纸上说。

  “我看到一条狗出来了,这很可爱。接下来我看到的是一个有枪的男人。我说’不是枪吗?’一旦我说,驾驶员就会倾斜汽车并将其铺上。

  “那是我们看到六个人的时候,他们都在挥舞机枪。”

  麦克拉伦在较早的声明中说,纽扣很快被一名受过避免技术的武装警察驱逐出危险,这些警察是该团队提供的防弹梅赛德斯的车轮。

  巴顿的父亲约翰,他的经理理查德·戈达德(Richard Goddard)和物理治疗师迈克·科利尔(Mike Collier)也在车上。

  戈达德说,他们在当地时间晚上7点离开了巡回赛,当他们发现一群人从右边的建筑物中跑出来时,他们就静止不动。

  他说:“我注意到其中一个人看上去像一个大truncheon,然后有人喊着’其中一名枪支’。” “另一个似乎有更大的武器。

  “那个家伙把枪拉出了,其他人把更大的枪拉出来,他们驶向汽车。我们告诉驾驶员’去,走,去’。”

  戈达德说,当他强迫交通安全到安全时,驾驶员撞上了其他几辆汽车。

  “值得庆幸的是,Merc是血腥的强壮,我们有一名警察司机。如果我们没有的话,那可能是一个非常讨厌的情况……他们当然不会携带手枪。

  “我不知道如果他没有把车拿出来,会发生什么。”

  迈凯轮说,圣保罗当局将提供更多的安全保障,以将司机和其他高级团队人员转移到今天的赛季倒数第二场比赛中。

  尽管多年来,Interlagos周围的地区已经变得更加建立,但在附近仍然有贫民窟或棚户区的城镇,而圣保罗是一个庞大的城市,是南美最高的犯罪率之一。

  尽管有强大的警察在场,但在过去的事件发生后,球队一直在监督成员企图离开巡回赛的武装袭击。

  四年前,丰田团队的成员离开赛道时被枪击点伏击,一群年轻人发射了枪击,他们也试图踢他们的车窗。没有人受伤。

  戈达德说,他已经注意到一群人在山上不到200米的军官与事件交谈。

  巴顿早些时候在首发网格上获得了第11名的资格,他的四个冠军对手远领先,他保留冠军头衔的希望很可能会被扑灭。

  英国人告诉记者:“以前,有一定希望保留冠军的希望,但现在已经消失了,这基本上是不可能的。”

Previous post 皇家和古代概念的时间已经过去了
Next post 阿根廷前锋冈萨洛·希戈因(Gonzalo Higuain)说,尽管他们赚了很多钱并且是球迷,但明星球员也不像他们想象的那样开心。