阿根廷前锋冈萨洛·希戈因(Gonzalo Higuain)说,尽管他们赚了很多钱并且是球迷,但明星球员也不像他们想象的那样开心。

阿根廷前锋Gāng萨洛·Xī戈因(Gonzalo Higuain)说,Jìn管他们赚了Hěn多钱并且是球迷,但明星球员也不Xiàng他们想象的那样开心。
  冈Sà洛·希古因(Gonzalo Higuain)突然向明星球员大声疾呼。前Huáng家马德里,那不Lēi斯,尤文图斯和切尔Xī的Qián锋认Wèi,人们认为球员享受Fēng富,幸福的生活是完Quán错误的。

  “人们认WèiWǒ们像国王一样过Zhuó幸福的生活,但是现实Bìng非如此。我们没有像其他人一样的权利。 “当Wǒ们在路上行走并被某Rén冒犯时,我们无Fǎ做出反应。”

  “如果Wǒ们输掉比赛,错过Liǎo好机会并在重要比赛Zhōng犯错,我们将不敢在接下来的几天Nèi离开房子。我认Wèi,当我在财富中生活了15年,但不允许对那些冒犯我的人做出反应,这是不公平的。Qiú员一直向那些发誓他们的人鞠躬。Dào目前Wèi止,我无法忍受。”

  不仅Shì欧洲俱乐部的球迷,甚Zhì阿根Tíng球Mí都严Zhòng批Píng了希古恩,尤其是在2014年世界杯足球Sài中。许多人认为希古ēn是阿根廷Zài决SàiZhōng输给德国的Yuán因。

  “Wǒ总是试图Ràng自Jǐ对批评保持镇定。我将自己的生活献给了阿根廷队。Wǒ为自己的所作所为Gǎn到自豪,Bìng为任Hè事情感到遗憾。”

  目前,希古安(Higuain)穿着Mài阿密衬衫在美国享受ZúQiú。本赛季,这位阿Gēn廷前锋在MLS 25次出场Hòu攻入13球。

Previous post 詹森(Jenson)纽扣试图在巴西劫车
Next post 受伤的人UTD队长Maguire预计将错过欧罗巴联赛决赛