美国PGA冠军2022提示:5个预测谁可以在南部山上获胜和最新的冠军赔率

美国PGA冠军2022提示:5个预测谁可以在南部山上获胜和最新的冠军赔率
  美国PGA锦标赛通常被认为是“其他”专业,分别比美国高尔夫协会和奥古斯塔国家及其英国堂兄公开冠军的两个美国兄弟享有盛名。

  PGA巡回赛的活动几乎没有什么不同之处,除了它仅承认专业球员,并且仍然拥有1200万美元(960万英镑)的巨额奖金,绘制了一个领域,该领域将以全球大多数明星为特色,尽管没有捍卫冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

  还记得他吗?斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)自从大师赢得比赛以来已经两次踢球,在富国银行锦标赛和上周的AT&T拜伦·尼尔森(AT&T Byron Nelson)上获得了前20名。并没有达到达到他的第一个主要冠军头衔的七场比赛中四场胜利的力量,而是表明奥古斯塔的体验并没有达到他的头脑。同年,只有20名高尔夫球手赢得了多个专业的冠军,自1975年杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)以来,没有人与美国PGA冠军配对。愚蠢的家伙?如果他在塔尔萨(Tulsa)中脱下双打,就不会更长的时间。

  如果要在南山(Southern Hills)取得成功的绿色外套,请考虑一年的冠军。 Hideki Matsuyama尚未错过今年的裁员,在一月份的索尼公开赛上赢得了一次胜利,并在AT&T拜伦·尼尔森(AT&T Byron Nelson)上发布了另外两个前十名。马苏山(Matsuyama)在今年的奥古斯塔(Augusta)捍卫自己的冠军头衔,然后在那个寒冷多风的星期六以77的速度射击了自己。尽管如此,在艰难的条件下,第14位并不是耻辱,他上周日他最好的62岁表明他处于精美状态。

  南部山丘的绿树成荫的球道和小蔬菜可能会奖励顶级的乱码和可靠的推杆。实际上,像Shane Lowry这样的人,他在中风中排名第四,获得了Green的T恤,并获得了第七名。在今年在美国的六次中风比赛中,劳瑞(Lowry)尚未完成低于13号。上个月,他在2022年在本田经典赛中的揭幕战中排名第二,在RBC遗产中排名第二。

  一个大轨道的大击球手。萨姆·伯恩斯(Sam Burns)在25岁时是烤箱就绪一代的一部分,可以直接挑战大学。在七场比赛中,他以六个前10名的成绩结束了2021年,其中包括他在桑德森农场锦标赛上的第二场PGA巡回赛胜利。

  虽然他在今年的十年中错过了五次裁员,包括上周在得克萨斯州,但他在瓦尔斯帕(Valspar)赢得了冠军,并在两周前在苏黎世经典赛中排名第二。如果您喜欢重复模式,他的记录指向俄克拉荷马州的幸福结局:1-CUT-2切割?

  俄亥俄州的教学专业人士除了吹嘘该领域的最佳绰号外,还是黑人高尔夫球手的灯塔,尽管老虎·伍兹(Tiger Woods)取得了历史性的成功,但社区中的高尔夫人数不足。六年前,沃辛顿(Worthington)唯一一次露面。重要的是,他是第二次非裔美国人教学专业人士有资格参加该活动。图片六年正在改善。 APGA巡回赛是一款旨在为“高尔夫比赛更大的多样性”带来的馈线系列,每年已开始创下18个赛事,获奖者获得了第二阶段Korn Ferry Tour的豁免。

Previous post 詹森(Jenson)纽扣试图在巴西劫车
Next post 受伤的人UTD队长Maguire预计将错过欧罗巴联赛决赛