神经科学家爆炸迈阿密海豚在恐怖tua tua tagovailoa命中:“五天内的两次脑震荡可以杀死”

神经科学家在恐怖Tua Tagovailoa上爆炸迈阿密海豚热门:“五天内的两次脑震荡可以杀死”
  一位脑震荡专家在四分卫Tua Tagovailoa的照顾下炸毁了迈阿密海豚队,他在五天的时间内两次猛击了他的头,他在野外撞了头。

  神经科学家克里斯·诺恩斯基(Chris Nowinski)博士呼吁解雇NFL团队的教练和医务人员,并说他们应该在周四的一系列激烈社交媒体帖子中“入狱”。

  建立脑震荡遗产基金会的诺瓦斯基博士警告说,“ 5天之内的两次脑震荡可以杀死某人”,他指出,如果他在周四晚上打球,他警告Tagovailoa可能会受到严重伤害。

  “这是一场灾难。为Tua祈祷。解雇医务人员和教练。”他发推文说。

  “我预测了这一点,我讨厌我是对的。在5天内进行了两次脑震荡可以杀死某人。这可以结束职业。我们在2022年怎么这么愚蠢。”

  他在一条自那时的推文中补充说:“你们应该因让他在明显的脑震荡掩盖后5天打球而入狱。如果他死于第二影响综合症,我正在推动[原文]谋杀罪。”

  在周四晚上对阵辛辛那提孟加拉虎队的比赛的第二节,海豚队第二季度,塔加伏洛亚(Tagovailoa)被头和颈部受伤的担架带走了场。

  游戏的图形镜头显示四分卫被孟加拉人的防守边锋乔什·图普(Josh Tupou)猛击,并在地面上击中了他的头。

  然后,他用双手僵硬地在空中curl缩在地上。

  海豚队主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)后来证实,塔加维洛亚(Tagovailoa)遭受了脑震荡 – 脑损伤是由于头部打击而造成的,并被送往医院。

  该团队后来在Twitter上发布了一份更新,称他有望从辛辛那提大学医学中心出院,当晚将与车队一起飞回家。

  该场上的事件发生在Tagovailoa在周日对阵布法罗账单的比赛中猛烈地猛烈地在地面上的五天。

  当四分卫在周日的比赛中受到打击时,海豚说他的背部受伤过度 – 不是头部受伤。

  但是游戏的镜头表明他在草皮上向后猛击头盔。

  然后,当他从地面上站起来并试图跑步时,他跌跌撞撞地失去了平衡,再次跌落到草皮上。

  Tagovailoa被检查是否进行了脑震荡,但在被送去比赛之前被清除了。

  周日事件发生后,Nowinski博士对Tagovailoa在周四再次播放的风险发出了警告。

  他在推特上说:“如果Tua今晚参加比赛,那是NFL中#Concussion Care的巨大一步。”

  “如果他的第二次脑震荡破坏了他的赛季或职业生涯,那么参与的每个人都将被起诉并应该失业,包括教练。我们都看到了,即使他们必须知道这是不对的。”

  他的预测似乎在星期四实现,当时四分卫在不到一周的时间内第二次受伤。

  “我对正确毫不荣幸。为Tua祈祷。我们看到了这一点。生气。参与@concussionlf,以确保@NFL再也无法做到这一点。”专家发推文说,分享了他的原始帖子。

  前NFL球员还在社交媒体上涉足这个问题,质疑为什么塔加维洛亚在周日受伤后不久被派去打另一场比赛。

  华盛顿红皮队的前四分卫罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)表示,海豚“必须回答”他们的决定。

  “ tua 4天前。海豚将不得不为此回答。”他发推文说,分享了周日的比赛片段。

  “关于TUA的最重要的是生活比足球更大。团队应始终将人置于球员面前。在竞争优势之前的健康状况。”他在后续推文中补充道。

  “将TUA放在那里不仅是玩家安全问题。这是生活质量问题。”

  前NFL进攻边锋Rich Ohrnberger说,Tagovailoa的经历使他对他的团队在职业生涯中处理脑震荡的方式感到更加“感谢”。

  他发推文说:“今天非常感谢爱国者队的培训师/医务人员在2011年处理我的脑震荡的方式。”

  “我站起来,他们认真对待它,我在IR上度过了一年。他们救了我自己。如果他们允许我,我会匆匆回去。他们没有。为Tua祈祷。”

  国家橄榄球联盟球员协会(NFLPA)已经开始调查周日明显的头部受伤。

  NFLPA周四在一份声明中说,该调查是“正在进行的”,并且球员的健康与安全是其任务的“核心”。

  比赛结束后,麦克丹尼尔(McDaniel)捍卫了海豚队扮演Tagovailoa的决定,并否认在周日事件发生后,他们应该做的事情有所不同。

Previous post 詹森(Jenson)纽扣试图在巴西劫车
Next post 受伤的人UTD队长Maguire预计将错过欧罗巴联赛决赛