费城费城人布赖森·斯托特(Bryson Stott)和让·塞古拉(Jean Segura)的化学,让人联想到吉米·罗林斯(Jimmy Rollins)

费城费城人布赖森·斯托特(Bryson Stott)和让·塞古拉(Jean Segura)的化学,让人联想到吉米·罗林斯(Jimmy Rollins)
  游击手和第二垒是费城费城人历史上非常重要的职位。 

  从2003年到2014年,吉米·罗林斯(Jimmy Rollins)和蔡斯·乌特利(Chase Utley)一起载着中部内场。

  除了他们的数字,荣誉和成就之外,他们在场上和场范围内都受到了化学的喜爱。他们是中场中场的出色防守二人组,被誉为棒球历史上最好的双打组合之一。?th给俱乐部带来了非常不同的能量,但每个人都以自己的方式成为领导者。

  自2007 – 2011年辉煌时代以来,在2022年,费城人队首次派出一支真正具有竞争力的球队。他们正在与另一个激动人心的中场一对:布赖森·斯托特(Bryson Stott)和让·塞古拉(Jean Segura)这样做。

  为了使事情变得完全清楚,认真将Stott和Segura与Rollins和Utley进行比较是愚蠢的。他们是两个截然不同的球员,他们的关系截然不同,当然,这两个球员都不是名人堂职业的步伐。它们与两个特许经营图标的水平不同。

  但是,再次看到两名可爱且才华横溢的球员在公民银行公园(Citizens Bank Park)采用如此出色的化学反应,将两名可爱且才华横溢的球员在公民银行公园(Citizens Bank Park)配备。它可以回到罗林斯和乌特利的时代,这应该充满任何费城人的粉丝。

  自八月初以来,塞古拉(Segura)和斯托特(Stott)以920次击中了920次额外的命中率和6个被盗基地。两者都限制了三振出局,并以稳定的速度使球发挥了作用。他们一直是费城阵容的火花插花。 

  在防守方面,塞古拉(Segura)在二垒上戴着坚固的手套,因为斯托特(Stott)变得更加完整。他们已经一起翻了几次平滑的双打。

  至于化学?它有黑桃。斯托特(Stott)的年轻旺盛与塞古拉(Segura&Apos)的感染积极态度很好地搭配。它很容易看到这两个工作能力如何。

  一个是一名11年的资深人士,另一个是绿色的新秀,但两者都以类似的热情和对比赛的热情打球,都希望第一次在季后赛中打球。

  费城询问者的亚历克斯·科菲(Alex Coffey)周一写道,塞古拉(Segura)对斯托特(Stott)的影响。她讨论了退伍军人如何鼓励新秀改变他在盘子上的方法。斯托特(Stott)接受了他的建议,到目前为止,它付出了股息。 

  当塞古拉(Segura)于8月4日从伊利诺伊州(IL)返回时,他向斯托特(Stott)挑战,停止大步前进10击击球。自然而然的斯托特(Stott)十分六投,现在每次踏上盘子时都使用这种方法。

  很高兴看到Segura指导年轻球员。他的大联盟职业生涯成功,当然有建议。很高兴看到他的指导产生了多快的影响。斯托特真的很好地击球。

  不过,除了现场成绩之外,很高兴看到segura提供了他的资深领导。正如科菲(Coffey)所解释的那样,第二垒手鼓励斯托特(Stott)在盘子上更具侵略性,从而无休止地笑着。 

  这两个人显然相处融洽,喜欢彼此玩。这不仅可以提高他们在场地上的表现,而且使他们观看更加有趣。

  塞古拉(Segura)和斯托特(Stott)被证明是伟大的队友,无论是在场上还是在场上。希望他们能够将其深入到十月。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)如何加入费城人队(Phillies),为什么要为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,输掉了一些赌注,费城费城人队(Phillaphia Phillies)找到了他们的未来中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩吗?费城最终到达了公民银行公园吗?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育Mascotthis This Draft Chard Chard Pick可能是Phillies下一个大片中的最后一部分。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!

Previous post 美国PGA冠军2022提示:5个预测谁可以在南部山上获胜和最新的冠军赔率
Next post 迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)10月28日