受伤的人UTD队长Maguire预计将错过欧罗巴联赛决赛

受伤的人UTD队长Maguire预计将错过欧罗巴联赛决赛
  曼联老板Ole Gunnar Solskjaer透露,哈里·马奎尔(Harry Maguire)可能会错过对比利亚雷亚尔(Villarreal)的欧罗巴联赛决赛。

  在5月9日以3-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的比赛中,马奎尔(Maguire)在与安瓦尔·埃尔加兹(Anwar El Ghazi)的尴尬碰撞中遭受了脚踝韧带的伤害,随后不得不撤回。

  索尔斯卡耶(Solskjaer)本周早些时候表示,马奎尔(Maguire)对自己在5月26日参加比赛的机会感到乐观。

  但是索尔斯卡尔现在表示,他不期望防守者及时恢复。

  曼联老板说:“他在走路,但从步行到跑步还有很长的路要走,所以老实说,我认为我们不会在格丹克见到他。”

  “我要给他直到最后一次培训期间星期二晚上,看看他是否可以在那里。

  “韧带需要时间来治愈。”

  对于曼联和马奎尔来说,他的缺席是一个不寻常的情况。

  这位中后卫在连续71场比赛中为红魔扮演的每一分钟 – 在两年前搬到莱斯特城的最后五场比赛中,直到受伤。

  实际上,自2019 – 20年初以来,马奎尔在所有比赛中都参加了9,615分钟的比赛。在他受伤时,这比前五个联赛中的任何其他球员都多了近1,000。

  Solskjaer补充说:“他是更衣室里的一个非常重要的人,也是领导者。

  “在粉丝进来之前,你们都从看台上听到了他的声音。他希望团队做得很好,他从看台上组织了,这很容易,因为这太安静了。

  “他会在更衣室里,并确保每个人都准备好参加决赛。”

  如果马奎尔确实出场,曼联很可能会与维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)和埃里克·贝利(Eric Bailly)在国防中心保持一致,后者面对他的前俱乐部。

Previous post 美国PGA冠军2022提示:5个预测谁可以在南部山上获胜和最新的冠军赔率
Next post 迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)10月28日