迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)10月28日

迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)10月28日
  主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)在周五在浸信会健康培训综合大楼实行迈阿密海豚之前向媒体讲话。

  这是麦克丹尼尔(McDaniel&Apos)的新闻发布会的亮点:

  - 第一个问题涉及交易截止日期以及麦克丹尼尔是否与他的球员谈论这一点,尤其是那些可能出现在谣言中的人。对于现在的海豚,这可能包括紧身的迈克·吉西(Mike Gesicki)。

  - 海豚在NFL的奔跑防守中排名第八,麦克丹尼尔(McDaniel)首先要指出要改善它的承诺。从这个有利的角度来看,我们还需要提及巡线员克里斯蒂安·威尔金斯(Christian Wilkins)和扎克·西勒(Zach Sieler)和后卫埃兰登·罗伯茨(Elandon Roberts)等的出色工作。

  - 在将布兰登·琼斯(Brandon Jones)输给ACL撕裂之后,麦克丹尼尔(McDaniel)说,您不会用一名球员代替好球员。失去琼斯的问题在于,他的闪电表和铲球能够安全地设置出独特的技能。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— —————————————

  - 关于底特律的进攻,麦克丹尼尔说,狮子队的跑步和传球都可以防守。

  - 在尝试教球员时,麦克丹尼尔(McDaniel)表示,他对使用类比的主要支持者,包括提起篮球动作,相扑摔跤(用于垫子水平)。说他可以跟踪他使用的所有类比。

  - 海豚在罚球和失误方面对匹兹堡打了一场干净的比赛,并说这是强调它的教练和球员出去并避免错误的组合。

  - 像海豚一样,在实践中有16名球员有限,这会影响您的练习方式。麦克丹尼尔(McDaniel)表示,他必须在周三进行调整,以适应大量陷入困境的球员。说这确实会影响游戏的准备,并且在整个赛季中需要进行调整才能与受伤的球员打交道。

  - 麦克丹尼尔(McDaniel)指出,没有一个球员绝对是底特律比赛。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。

Previous post 费城费城人布赖森·斯托特(Bryson Stott)和让·塞古拉(Jean Segura)的化学,让人联想到吉米·罗林斯(Jimmy Rollins)
Next post Damian Lillard和Giannis Antetokounmpo,任命本周的球员