禁止教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在观看Team Bus的Roma vs Inter Game时分享图像

禁止教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在观看Team Bus的Roma vs Inter Game时分享图像
  穆里尼奥(Mourinho)曾是前切尔西,曼联和托特纳姆热刺的老板,他在上次以1-0击败亚特兰大的1-0击败比赛中被禁止,这意味着他必须为周六的比赛提供接触线禁令。

  克里斯·斯莫林(Chris Smalling)取得了获胜者,罗马(Roma)以2-1击败国际米兰(Inter Milan),停止时间有3个进球。

  前国际小史密斯(International Smalling)决定了穆里尼奥(Jose Mourinho)击败他以前的俱乐部的胜利。

  Smalling在第75分钟从洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)任意球后从近距离驶入。

  这场胜利将罗马升至第五,落后那不勒斯四分,而国米仍然是第七名。

  Federico Dimarco刚刚开始了意大利的第一个进球,在半小时的标记上以一触地为领先 – 鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)的守门员不佳。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在不到10分钟后与罗马(Roma)扳平比分,在莱昂纳多·斯皮纳佐拉(Leonardo Spinazzola)精确的十字架上,出色的凌空抽射。

  Inter还实现了EdinD?eko的早期目标,即VAR越位。

Previous post 猛龙队捕获125-102击败森林狼
Next post 温布尔登扩展LiveWire合作伙伴关系