玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在澳大利亚公开赛之前遭受伤害挫折

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在澳大利亚公开赛之前遭受伤害挫折
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的澳大利亚公开赛在大腿受伤迫使她在周五对阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)的深圳公开赛四分之一决赛的冲突中退休后遭受了打击。

  莎拉波娃(Sharapova)努力在法庭上行动,并以6-1的成绩承认开幕式,教练托马斯·霍格斯泰特(Thomas Hogstedt)敦促俄罗斯人将自己的比赛提升到一个新的水平或要求医疗超时。

  他说:“如果您更像第一点那样做,那就停下来。或者现在就接受医疗。” “但是镜头在那里……你必须把它带到另一个装备上。”

  ___________

  阅读更多

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)点击“有史以来最伟大的自拍照”

  布里斯班国际的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)的痛苦

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)庆祝“我有过的最好的比赛点之一”

  ____________

  在两套比赛之间接受治疗后,莎拉波娃冲出了街区,以记录服务保留,然后在下一场比赛中推动了萨巴伦卡,从而创造了三个突破点的机会。

  然而,萨巴伦卡(Sabalenka)扭转局面,在俄罗斯对手发现自己无法继续并退出比赛之前,以4-2领先。

  莎拉波娃(Sharapova)在2008年赢得了澳大利亚公开赛,在经过15个月的兴奋剂停赛后,在2017年取得了田江公开赛的成功,但在大满贯赛中遇到了艰难的比赛。

  去年在法国公开赛上进行四分之一决赛给人以乐观的理由,但温布尔登和美国公开赛的早期退出表明她的比赛缺乏在最高水平上竞争的清晰度。

  萨巴伦卡(Sabalenka)将面对罗马尼亚预选赛Monica Niculescu和中国的Wang Yafan在深圳决赛中的一席之地之间的冠军。

Previous post 玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)到达天津公开赛半决赛
Next post 玛丽亚飓风过后,莎拉波娃前往波多黎各帮助救济工作