玛丽亚飓风过后,莎拉波娃前往波多黎各帮助救济工作

玛丽亚飓风过后,莎拉波娃前往波多黎各帮助救济工作
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)下周将前往波多黎各,以帮助救济工作。

  上个月,玛丽亚飓风遭受了毁灭性的破坏,估计有100万人仍然没有自来水。

  去年12月,莎拉波娃(Sharapova)在圣胡安(San Juan)对阵波多黎各莫妮卡·普格(Puerto Rican Monica Puig)进行了一场展览比赛,两人团结一致地试图帮助该岛的居民。

  Puig在暴风雨后建立了一个筹款页面,总数超过130,000美元(约合477,000迪拉姆)。

  这笔钱被用来购买灯,炉灶,丙烷气缸和药物,这些灯已经运往波多黎各,Puig和Sharapova将在那里分发这些用品。

  莎拉波娃(Sharapova)已经承诺在一年中剩下的时间向她的甜蜜商业Sugarpova中的所有利润捐赠给救济工作,而尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)则为他所击中的每一个王牌捐赠50美元。

  去年夏天在里约热内卢赢得奥林匹克黄金的普格在insideout-tennis.de上说:“看到其他球员的支持,看看他们真正关心的事情真是太神奇了。

  “我是波多黎各唯一的网球选手,所以我真的没有那么多的人支持我。

  莫妮卡·普格(Monica Puig)成为第一个赢得奥运会单打网球奖牌的波多黎各人。路易斯·阿科斯塔 /法新社莫妮卡·普格(Monica Puig)成为第一个赢得奥运会单打网球奖牌的波多黎各人。路易斯·阿科斯塔 /法新社

  “我将在星期一和玛丽亚一起去,所以我们俩都会提供帮助。我也非常喜欢她在做出贡献的事实,尤其是在波多黎各给她的热烈欢迎之后。

  “我知道他们也会张开双臂欢迎她回来,我们将尽力帮助该岛。”

  莎拉波娃的赛季结束,周二在克里姆林宫杯上输给马格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova),而普格(Puig)进入卢森堡公开赛的四分之一决赛。

Previous post 玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在澳大利亚公开赛之前遭受伤害挫折
Next post 福克斯体育总裁马克·西尔弗曼(Mark Silverman)说,劳动节期望的十大媒体权利协议