福克斯体育总裁马克·西尔弗曼(Mark Silverman)说,劳动节期望的十大媒体权利协议

福克斯体育总裁马克·西尔弗曼(Mark Silverman)说,劳动节期望的十大媒体权利协议
  福克斯体育总裁马克·西尔弗曼(Mark Silverman)通过田径运动说,十大大会的媒体权利协议应在接下来的几周内完成。十大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)周二在十大媒体日也对记者说,他预计交易“比晚更早”完成。

  “如果劳动节去,我会感到惊讶,”西尔弗曼告诉田径运动。在加入Fox Sports之前,Silverman曾担任Big Ten Network的总裁,这是Fox Sports和Big Teen Conference之间的合资企业。 

  在会议重组谈判中,这是本周十大媒体日的主要焦点,沃伦被问及十大网络在扩张中的作用将是什么。 Pac-12成员USC和UCLA将于2024年加入十大。

  沃伦说:“它可能会推动未来的扩展,但是您再说一件事。人们将其视为负面的,我总是把它视为积极的。西部。因此,现在我们能够一直提供从早晨到深夜的内容,并导致一些非常令人难以置信的编程。

  “因此,我认为出于多种原因而跨四个时区的价值确实很重要。我们尚未完成财务影响,具有讽刺意味的是,这可能会震惊您,与之相关的数字和财务通常是我考虑和分析的最后一件事。从业务的角度来看,这对我来说很重要,但是从决策过程的角度来看,请始终查看所有其他原因,因为如果所有其他原因都有意义,那么财务就会照顾好自己。因此,我期待建立一个品牌,从洛杉矶到新泽西州以及介于两者之间的任何地方。因此,在接下来的两年中,这将是一个激动人心的时刻。感谢您所做的所有工作。”

Previous post Marco Verratti在消除意大利后要求理解:"离开最小的球员"
Next post 红牛老板说引擎规则杀死了头衔希望