玩家对罗伯特·奎因的收购做出了反应

玩家对罗伯特·奎因的收购做出了反应
  费城 – 罗伯特·奎因(Robert Quinn)和他的新队友在老鹰队更衣室里浪费了很多时间,毫无浪费的时间扔花束。

  “伙计,我一直在看那个家伙。……他明白了,”防守边锋米尔顿·威廉姆斯说。

  “他知道很多。他的演奏很多。如您所见,他现在仍在高水平的比赛中。观看他的技术,速度,如何在边缘弯曲,灵活性。从防守端,您获得了所需的一切。”

  奎因(Quinn)的到来无能为力,只能帮助老鹰队(Eagles)团队参加超级碗的推进,这将在匹兹堡钢人队访问时再见一周后再次接任。

  Linebacker T.J.说:“他们(老鹰队的前台)正在为难题增加更多的作品,您会为工具箱添加更多工具,并且为此感到兴奋。”爱德华兹。“防守阵线肯定是可怕的。绝对兴奋。”

  奎因(Quinn)是联盟中仅有的七名活跃球员之一,有100多个麻袋,与亚伦·唐纳德(Aaron Donald)并列102。 )和J.J.瓦特(104.5)。

  RT Lane Johnson说:“您不能有足够的通行证。” “您不知道这对团队总体上有什么作用,创造失误。将他加入与乔什(汗水)一起工作将是巨大的,创造了很多失误,给进攻更多的机会,对我们所有人来说都是双赢的。”

  约翰逊(Johnson)有点洒在那个奎因(Quinn)的豆子中,可能会与布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham)和哈森·雷迪克(Haason Reddick)在汗水上发挥作用,尽管随着整合过程的发展,防守协调员乔纳森·甘农(Jonathan Gannon)可能会有其他想法。

  就像添加奎因(Quinn)一样容易,他对老鹰队的希望意味着什么,但他的102麻袋中只有一个在与熊队的七场比赛中出现。

  对于运动员来说,看到终点从来都不是一件容易的事。

  例如,瑞安·凯里根(Ryan Kerrigan)去年在华盛顿(Washington)的10年中以95.5麻袋的身份抵达自由球员时,他没有剩下任何东西,现在在一个赛季不与老鹰队做任何事情的赛季后被退休。

  奎因(Quinn)的举动感觉不同,它得到了前老鹰(Eagles de Chris Long)的认可。

  格雷厄姆说:“除了伟大的事情外,什么也没听到。” “ c-long已经告诉我有多好。

  “我觉得这肯定可以帮助我们。我们确实失去了DB(德里克·巴内特(Derek Barnett)在赛季揭幕战中撕裂了ACL撕裂)。我们一直在努力填补这一小小的空白。”

  这很像在2017年的贸易截止日期中收购了杰伊·阿贾伊(Jay Ajayi)。

  阿贾伊(Ajayi)的膝盖不是很好,但他有足够的剩余时间来帮助老鹰队赢得那个赛季的超级碗。

  奎因(Quinn)仍然32岁,比格雷厄姆(Graham)小两岁,但自2011年以来一直加入联盟。

  在此期间,他只参加了一支获胜的球队,那是2017年公羊队以11-5的成绩在季后赛的通配符中输了。那年,他解雇了卡森·温兹(Carson Wentz),在温兹(Wentz)膝盖上撕裂了两只韧带,改变了一个准备升入平流层的职业。

  但是,这个18.5个赛季才去年才诱人,诱人,足以相信他在正确的计划中剩下一些东西,而甘农的计划与他在旅途中在其他站点上玩过的计划相似,现在他将他加入了他的第五支球队。 。

  中锋杰森·凯尔斯(Jason Kelce)说:“罗伯特是一个非常非常出色的球员。” “在整个职业生涯中,他一直是一个两位数的麻袋家伙。我知道今年的数字可能不存在,但是他对NFL的许多铲球来说都是非常艰难的对决。”

  现场生产只是查看这笔交易的一种方法。 

  仅如果熊队获得了710万美元的合同剩下的东西,如果威廉姆斯(Williams)等年轻球员甚至哈森·雷迪克(Haason Reddick)都可以在四分卫的细微差别上,他的合同剩下的东西,老鹰队付出了710万美元的合同剩下的东西,老鹰队付给他的最低薪水可能值得NFL最低薪水。 。

  “你可以学到很多东西,”雷迪克说,他在五个赛季和六场比赛后有35.5个麻袋,而奎因(Quinn)在同一时间内有52个麻袋。

  “我不想教他任何东西。 …他是一个有100个麻袋的人。他已经打球了一段时间,所以我想向他学习,从他的比赛中汲取东西,他拥有的一些知识和经验,看看我如何将它们应用于游戏中。”

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。

Previous post Marco Verratti在消除意大利后要求理解:"离开最小的球员"
Next post 红牛老板说引擎规则杀死了头衔希望