红牛老板说引擎规则杀死了头衔希望

红牛老板说引擎规则杀死了头衔希望
  Monza //红牛老板Dietrich Mateschitz指责一级方程式发动机规则有效地结束了他的球队的冠军头衔。

在周日的意大利大奖赛中,红牛在冠军领先的竞争对手布劳(Brawn)排名第一和第二。

现在,布劳(Brawn)在建筑商的积分榜上排名第50.5分,还有四场比赛,而英国的詹森·巴顿(Jenson Button)则距离红牛领先的司机塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)26分。

  当被问及蒙扎(Monza)是否标志着他团队2009年冠军头衔的终结时,奥地利能源饮料亿万富翁在AutoSport.com网站上说:“实际上,这已经发生了。

“这样做的原因是我们的发动机不如某些竞争对手,并且在没有测试或开发的情况下将驾驶员限制为八个发动机的规则。”

根据规则,驾驶员对季节分配中使用的每个发动机的起始网格收取10份罚款。

  维特尔(Vettel)遭受了几次失败,在蒙扎(Monza)的实践中几乎没有圈,以挽救他的引擎参加比赛。尽管如此,在冠军结束之前,他仍然可能需要第九发动机。

Mateschitz说:“您永远无法排除成功并再次获胜,但我怀疑我们现在是否可以从两位司机中获得四个最高的结果。”

“我们甚至不能在自由练习中进行适当的比赛准备,因为我们必须照顾我们的发动机。基本上,这些是我们比赛的非常奇怪的条件。”

  红牛说,他们正在考虑2010年的发动机选择,转向梅赛德斯?提供合作伙伴迈凯轮和理事FIA允许制造商提供第四支团队?被视为最喜欢的选择。

*路透社

Previous post Masters 1000 De Montarlo 2022,桌子,比赛,结果和反应:Alejandro Davidovich Fokina无法在决赛中对抗Stefanos Tsitsipas
Next post Mathieu van der Poel仅发动攻击……在Italia的Giro D’Stage 8阶段还剩下146公里!