Mateta得分帽子戏法,而Ajax Thrash Heracles Almelo 5-0

Mateta得分帽子戏法,而Ajax Thrash Heracles Almelo 5-0
  当各种ōu洲球队在各自的联赛中争Duó最高位置时,又为Zú球ài好者争取了另一个ZhōuMò。

  在德国,这位23岁的让·菲利普·马Dì塔(Jean-Philippe Mateta)在本赛季获Děi了他的第一Gè帽Zǐ戏法,因为美因兹(Mainz)将他Mén的同行弗莱Pù(Freiburg)陷Rù了3球。

  这位Fǎ国Qián锋在第èr分钟登JìLiǎo他的第一Gè进球,ZàiDì34局抢下了Dì二个进球,在第40分中抢到了第Sān个进球。

  同时,科恩在柏林联盟Yǐ2-1击败后仍RánMòYǒu获胜。尼日Lì亚的前锋泰沃·阿沃尼(Taiwo Awoniyi)为Bó林斯(Berlins)Yíng得了揭幕战。

  在荷Lán,阿贾克斯以5-0击Bài了赫拉Kè尔斯·阿尔梅Luò。布Jī纳·拉Xī纳·特拉雷(Burkina Lassina Traore)在Dì六分钟Yì门得分,因为摩洛Gē扎卡里亚·拉比亚德(Moroccan Zakaria Labyad)在第36分钟Què定了进球Hòu,将阿姆斯特·拉达默斯(Amste Rdammers)牢牢地控制了半场。

  后来,他在第77分钟Kěn定了Zì己的存在,以结束本章,将阿贾克斯(Ajax)送到桌子的顶部,得到24分。扎卡里(Zakari)的第一个进球来自一个快速De角球,中场球员从快速转Wān的头球中登陆了一Wèi出色的进球。

  然而,拉贝亚德(Labyad)和中场球员戴维·克拉森(Davy Klaassen)对Tā们是否ShìHé对阵FC Midtylland的冠军联赛的ShāngHài和疑问。

  ē贾克斯在荷Lán联赛比赛Zhōng比维特斯领先LiǎngFèn

  Zài意大利,AC米兰的弗兰Kè·凯西(Franck Kessie)度过了一个Xì剧性的周末。在那不勒斯的Matteo Politano挑战之后,这位Ivorian中场球员似乎失去了牙齿。

  象牙海岸国际崩Kuì了,短暂地Jiē受治疗,Dàn很快又回来了。

  这是凯西(Kessie)在AC米兰(AC Milan)的第148CìLù面,并Chāo过Liǎo乔Zhì·韦(George Weah)在俱乐部最受关闭的非洲Qiú员中的纪录。

Previous post Masters 1000 De Montarlo 2022,桌子,比赛,结果和反应:Alejandro Davidovich Fokina无法在决赛中对抗Stefanos Tsitsipas
Next post Mathieu van der Poel仅发动攻击……在Italia的Giro D’Stage 8阶段还剩下146公里!