Max Scherzer:大学篮球迷很生气

马克斯·谢策:大学篮球迷很生气
  粉丝们热爱今Nián,因Wèi华盛顿国民的前明星迄今为止Yī直在土墩上占主导地位。

  但是,传奇的美国职业棒球大联盟投手在周日晚上震惊了大学篮球迷。

  ESPN的周日晚上棒球分享了一个图形,显示“然后”和“现在” Scherzer最喜欢的东西。

  Yóu于某种原Yīn,Scherzer改变了他最喜欢De大学篮球队。根据社交媒体的图Xíng,FēngKuáng的MàiKè斯(Mad Max)为肯塔Jī(Kentucky)扎Gēn,但Xiàn在是杜克(Duke)的粉丝。

  怎么可能?

  Scherzer的Qí他大多数选秀都Kè以理解。

  但是,大学篮球队需要解释。

Previous post Mathieu van der Poel仅发动攻击……在Italia的Giro D’Stage 8阶段还剩下146公里!
Next post IPL:拉贾斯坦皇家队在赢得国王XI旁遮普邦之后仍在季后赛狩猎中活着