丹·帕特里克(Dan Patrick):大卫·斯特恩(David Stern)声称NBA着装要求与艾伦·艾弗森(Allen Iverson)无关

丹·帕特里克(Dan Patrick):大卫·斯特恩(David Stern)声称NBA着装要求与艾伦·艾弗森(Allen Iverson)无关
  戴维·斯特恩(David Stern)曾经声称,NBA着装规范通常归因于艾伦·艾弗森(Allen Iverson)实际上是因为史蒂夫·纳什(Steve Nash)。

  根据丹·帕特里克(Dan Patrick)的说法,丹·帕特里克(Dan Patrick)在上周接受答案采访时传达了已故的NBA专员对此事的评论。

  帕特里克说,斯特恩曾经与他认为是艾弗森负责在2005-06赛季生效的NBA球员着装要求的错误表征。它要求玩家在替补席上穿着鞋子,至少在板凳上穿着穿着鞋的运动大衣,同时取消许多大型珠宝物品。

  帕特里克回忆说:“大卫·斯特恩说,每个人都认为这是艾伦·艾弗森的规则。” “他说真的是史蒂夫·纳什(Steve Nash)。他去新闻发布会时纳什的着装遇到了问题。”

  帕特里克还告诉艾弗森,他与纹身和玉米龙一起领先。

  艾弗森说,他“有点吹牛”出现在他的外表上,并称其为“苦乐参半”,在他收到的所有机构推回后,今天的球员可以在时尚选择中更具表现力。

  丹·帕特里克(Dan Patrick)说,已故的前NBA专员戴维·斯特恩(David Stern)表示,臭名昭著的着装法规与史蒂夫·纳什(Steve Nash)和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)有关。丹·帕特里克(Dan Patrick)说,已故的前NBA专员戴维·斯特恩(David Stern)表示,臭名昭著的着装法规与史蒂夫·纳什(Steve Nash)和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)有关。

艾伦·艾弗森(Allen Iverson)在NBA比赛生涯中对他的衣服,纹身和玉米排的不公平挑剔。艾伦·艾弗森(Allen Iverson)在NBA比赛生涯中对他的衣服,纹身和玉米排的不公平挑剔。

艾弗森说:“那时,我21岁,我不明白。” “我只是像我长大的家伙一样的衣服,所以对我来说很自然。然后使用纹身,我一直想要它们,但我负担不起。一旦我负担得起,我就会落伍。但是所有的纹身对我来说意味着什么。”

  他解释说,有了头发,他挣扎着在道路上寻找理发店,这不会弄乱他的头发,并发现玉米行是该问题的功能解决方案。

  “有了着装要求,我受到了伤害。我不明白,”他说。 “现在,您看到家伙穿着想要的东西,以他们想要的方式来看,我知道这与我改变着着装要求有很大关系。但是看到男人表达自己想要的东西是一种很好的感觉。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)#13凤凰城太阳队(Phoenix Suns)在新闻发布会上回答问题当时的登顶明星史蒂夫·纳什(Steve Nash)在2005年的新闻发布会上,大卫·斯特恩(David Stern)介绍了NBA的着装要求。

“因为,当您观看游戏时,每个人都不会玩。那为什么每个人都看起来一样呢?为什么每个人都会穿一样?你让所有这些人都穿着西装。当我长大时,我从来没有穿西装打篮球。我唯一穿西装的是教堂和葬礼。

  艾弗森说,他没有听说纳什实际上是着装要求的动力,他说他和斯特恩在比赛生涯结束后变得“如此接近”。

  很难相信纳什(Nash)在制定这一规则时和艾弗森(Iverson)一样,在斯特恩(Stern)的脑海中也一样,但这也许是斯特恩(Stern)在他自己的脑海中看到它的方式,因为他与艾弗森(Iverson)在后来的关系开花。

Previous post 洋基队与监护人Alds系列赔率和预测:炸弹袭击警报?
Next post 史蒂夫·科恩(Steve Cohen)已经完成了恢复大都会的骄傲的任务