索尔斯卡尔(Solskjaer

索尔斯卡尔(Solskjaer
  Ole Gunnar Solskjaer希望曼彻斯特联队在FA杯中面对利物浦时,利用1999年赢得胜利方面的精神。

  Solskjaer将于周日在富勒姆(Fulham)以2-1获胜后,将在周日在老特拉福德(Old Trafford)的第四轮比赛中进行更改,这使曼联在英超联赛的顶端排名第一。

  红魔本赛季仍在寻找三个奖杯,面对利物浦一方,他们因周四震惊的1-0主场击败伯恩利而感到震惊。

  曼联在22年前的FA杯同一阶段以2-1击败红军,这是德怀特·约克(Dwight Yorke)和索尔斯卡耶(Solskjaer)的后期进球,然后继续完成了著名的高音。

  索尔斯卡杰说,再次将英超冠军倾倒可能是一个重要的时刻,他希望这将是一个光荣的赛季。

  曼联老板说:“当然,我们可以改变那个赛季的几件事。我们知道有紧张的时刻,非常好。

  “彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)在半决赛的伤病时间内从[阿森纳]丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)节省了罚款。这些时刻,我认为他们给了我们精神上的优势,尤其是在半决赛中。

  “但是在第四轮比赛中也对阵利物浦,当您取得了1-0的提升,以2-1击败一支巨大的球队以2-1获胜。

  “足总杯是我们必须享受的一场比赛,只要持续。通过。”

  维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)可以从背部受伤中返回,索尔斯卡尔(Solskjaer)将在曼联(United)和利物浦(Liverpool)在安菲尔德(Anfield)的顶级飞行中进行单调的毫无目光平局,将他的阵容旋转。

  索尔斯卡杰说:“当然,重点是足总杯。” “我们知道这是一条困难的领带,我不是最好的平局,我认为如果他们想要轻松的平局,他们应该尝试吸引别人。”

  Solskjaer还说,前锋Mason Greenwood,Marcus Rashford,Anthony Martial和Edinson Cavani都可以在某个阶段出现在同一方面。

  他说:“我曾经在一个体面的球队中比赛,而Gaffer(Alex Ferguson)至少有四个中心供您选择,而我们拥有的四个前任男子,我们有球员可以选择谁可以得到我们任何比赛中的目标,反对任何反对派。

  “我对我所拥有的人感到非常满意,我们正在努力与所有这些建立关系,以便我们可以以不同的方式使用它们,有时也许所有四个都会玩。”

Previous post 洋基队与监护人Alds系列赔率和预测:炸弹袭击警报?
Next post 史蒂夫·科恩(Steve Cohen)已经完成了恢复大都会的骄傲的任务